Суббота , Август 24 2019
Домой / Новости / Apple начала предупреждать владельцев iPhone о неавторизованной замене батареи

Apple начала предупреждать владельцев iPhone о неавторизованной замене батареи

Компания Apple напрямую не запрещает пользователям ремонтировать яблочные устройства в неаторизованных сервисах. Однако купертиновцы постоянно предупреждают о том, что подобный ремонт может привести к проблемам. На днях стало известно о том, что в iOS появилось очередное сервисное предупреждение, которое появляется после замены батареи не в авторизированном сервисе. Одними из первых его обнаружили специалисты iFixit.

47f307cd1f9711a6631a663b13e7a664 - Apple начала предупреждать владельцев iPhone о неавторизованной замене батареи

2f42b9847af468512a0b07e70e8fff23 - Apple начала предупреждать владельцев iPhone о неавторизованной замене батареи

Согласно имеющимся данным, сейчас предупреждение о замене аккумулятора в неавторизованном сервисном центре могут увидеть только владельцы iPhone XR, XS и XS Max. В нем указано, что система не может проверить подлинность батареи, поэтому информация о ее «здоровье» недоступна.

С одной стороны в предупреждении нет ничего особо «страшного». Однако с другой стороны пользователи, которые заменили батарею самостоятельно или с помощью стороннего сервиса, больше не смогут точно узнать, когда ее нужно будет заменить.

9b083e57305265b2f4e97bb373d3cffa - Apple начала предупреждать владельцев iPhone о неавторизованной замене батареи

Стоит отметить, что купертиновцы стараются не дать пользователям возможность самостоятельно ремонтировать свои устройства. По словам представителей компании, необходимые навыки и инструменты есть только в сертифицированных сервисных центрах. Более того, некачественный ремонт может нанести вред не только устройству, но и пользователю.

источник

Проверьте также

Игра Journey внезапно стала доступна в App Store

Сегодня компания thatgamecompany неожиданно выпустила свою адвенчуру под названием Journey на мобильные платформы. Долгое время ...

Добавить комментарий