Вторник , Март 26 2019
Домой / Новости / Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

Недавно разработчики из студии Pixel Crow совместно с компанией 11 bit studios, которая в этом случае выступила издателем, выпустили необычный мобильный пиксельный проект под названием Beat Cop. Быстро определить жанровую принадлежность этого проекта достаточно сложно. Однако если отбросить условности, то Beat Cop является своеобразным симулятором с элементами головоломки, который приправлен изрядной долей юмора.

70840de90e891836e7e794e71741860c - Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

753dbf9e74480393af05726600712b3a - Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

В Beat Cop пользователям предстоит поиграть за обычного нью-йоркского детектива. Правда, достаточно быстро бравый детектив оказывается разжалован в патрульные. Кроме этого у героя есть проблемы с женой, да и местная мафия совсем его не жалует. Однако он не унывает и старается справиться с жизненными неприятностями.

9ceb9b1d0298db285f0aa4152b3c1690 - Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

Игровой процесс в Beat Cop сводится к череде решений. Каждый день главному герою нужно выходить патрулировать один из районов Бруклина, ловить преступников, выписывать штрафы и т.д. Однако можно идти и по другому пути – закрывать глаза на преступления и брать деньги у банд и мафии.

Всего в Beat Cop есть три основные «группировки»: полицейские, банды и мафия. Принимая те или иные решения, пользователи будут улучшать или ухудшать отношение этих групп к главному герою. Итоговые «показатели» окажут прямое влияние на концовку игры.

69ef760f8837ebb67731bb491480ecea - Beat Cop – пиксельные приключения копа из 80-х

Примечательно, что игровой процесс не выглядит затянутым. Всего пользователям предстоит «отработать» чуть больше двадцати игровых дней. За это время произойдут все самые интересные и забавные события, а геймплей не успеет надоесть – практически идеальное сочетание динамики и продолжительности.

Отдельно стоит сказать про графику. Несмотря на то, что разработчики отдали предпочтение пиксельному арту, игра все равно выглядит вполне привлекательно. К тому же на экране часто встречаются разные забавные детали или отсылки. Интересно, что авторы Beat Cop вообще уделили достаточно внимания разным мелочам и деталям, которые «играют» на атмосферу. Например, Beat Cop даже не пытается быть политкорректной – в ней хватает расистских шуток, мата и других подобных вещей.

Приобрести Beat Cop в App Store (379 рублей)

источник

Проверьте также

Apple придумала как заряжать периферию для Mac без проводов

Некоторое время назад купертиновцы получили очередной патент, в котором описана беспроводная система зарядки компьютерной периферии. ...

Добавить комментарий