Суббота , Август 24 2019
Домой / Новости / Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

Чуть меньше года назад польская студия Artifex Mundi анонсировала юмористическую рисованную адвенчуру под названием Irony Curtain: From Matryoshka with Love, а совсем недавно проект стал доступен широкой публике.

c01886b25d92e529d88ba60878c6aee0 - Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

53d044d7640e62ffe02123a57deedc40 - Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

Все действия в Irony Curtain: From Matryoshka with Love происходят примерно в 50-х годах прошлого века, в период противостояния между США и СССР, когда в западном обществе царили антикоммунистические настроения. Однако все это не мешает главному герою Эвану Ковальски, журналисту маленькой газеты Daily Worker Monthly, посетить страну под названием Матрешка.

d06b68ccbdbda2ef843325ae8c30b150 - Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

Ковальски полагает, что у него будет возможность взять интервью у лидера коммунистической страны. Однако вместо этого главный герой оказывается в центре шпионских интриг между двумя супердержавами.

50241ab761f41581f0f6fbf45b5a9e5e - Irony Curtain: From Matryoshka with Love – приключения в Матрешке (Mac)

Несмотря на достаточно «крутую» завязку Irony Curtain: From Matryoshka with Love нельзя назвать динамичным шпионским триллером. История рассказывается в ироничном стиле с большим количеством шуток. Правда, иногда авторы все же перегибают с юмором и вместо улыбки реплики героев скорее вызывают удивление.

По механике Irony Curtain является классическим point’n’click-квестом. В игре пользователям предстоит собирать и комбинировать разные предметы, периодически решать небольшие головоломки, собирать пазлы и проходить мини-игры. Авторы старались не выдумывать ничего сверхъестественного, поэтому большинство задачек проходится не перебором предметов, а логикой.

Подводя итог, можно сказать, что полякам из Artifex Mundi удалось создать квест, который позволит всем любителям жанра вспомнить золотые времена LucasArts. Irony Curtain: From Matryoshka with Love представляет собой достаточно длинный, красиво нарисованный и классно озвученный квест, в котором хватает колоритных персонажей, разнообразных задачек и мини-игр. Единственным серьезными минусом Irony Curtain: From Matryoshka with Love является полное отсутствие локализации.

Приобрести Irony Curtain: From Matryoshka with Love в Steam (749 рублей)

источник

Проверьте также

Игра Journey внезапно стала доступна в App Store

Сегодня компания thatgamecompany неожиданно выпустила свою адвенчуру под названием Journey на мобильные платформы. Долгое время ...

Добавить комментарий